济南净邦环保科技有限公司室内净化工程专业服务商
您的位置: 主页 > 新闻动态 > 公司动态 >

全国服务热线

新装的房子甲醛超标怎么办?--净邦-专注室内健

作者:admin时间:2020-06-09 14:01:07 次浏览

信息摘要:

开窗有雾霾,关窗有甲醛,面对家里被污染的空气,难道我们真的就束手无策了吗?别担心,本期家政女王就是来帮您解除室内空气污染烦恼的! 室内空气检测很有必要 家住中海国际社区的张

室内空气检测很有必要
  家住中海国际社区的张先生最近刚装修完房子,他告诉记者,由于孩子刚一岁多,很担心家里的装修污染会影响到宝宝的健康。
  据记者了解,有条件的家庭和单位务必在装修结束后请专业人员来做室内空气污染诊断,并根据诊断结果对症下药,济南百乐帮家政公司就可以提供这样的专业服务。
吸收10升空气进行室内检测
  专业的诊断及处理过程究竟是怎样的?近日,记者全程跟随有空气净化专利技术的百乐帮家政公司空气净化师孙先生一探究竟。
  首先是检测诊断环节,检测一般以房间为单位。以卧室为例,孙先生首先将数字式大气采样器在支架上安好,然后将甲醛吸收试剂和纯净水按一定比例勾兑,倒入与大气采样器连接的试验瓶。
  打开大气采样器之后,由其吸收室内10升空气,并与试验瓶内的试剂充分反应,十多分钟过后,取下已经变色的试验瓶,放入读色仪进行数据分析。记者看到数据显示为0.13,“标准是0.1,稍微有些超标。”孙先生说。
  接下来就是施工处理环节了,经分析该住户家中的甲醛主要来自于打的衣橱,因此他拿出一款板式家具专用的甲醛清除剂,在衣橱内涂刷了三四遍。“壁纸也是甲醛释放的一个来源,但是不用这款清除剂,有专门的药水。”说着,孙先生拿出另一款净化剂,均匀喷在壁纸上。
100m2房子检测施工整一天
  卧室、书房、客厅……记者注意到,100平米的房子,挨个房间检测、分析、施工,用了整整一天的时间。
  据了解,检测是按点收费,每个点100元,比如卧室这个点的检测费用就是100元。假若检测之后,住户想继续进行空气施工等,则按35元/平米收费(检测费不再单独收取),也就是说100平米的房子做个整体的空气净化大概在3500元,根据情况可以适当优惠。
  此外,如果您对施工之后室内的空气质量不放心或者担心反弹,工作人员可以在一段时间之后回访并进行二次检测。

返回列表 本文标签: